Musikalisches Angebot für 1 1/2 bis 3 Jährige

Neue Kurse bei den Domsingzwergen

image

Die Dommusik bietet mit der Gruppe der Domsingzwerge ein musikalisches Angebot für Kinder im Alter von 1,5 bis 3 Jahren an. Die neuen Kurse beginnen ab Ende August für das 2. Halbjahr. Es sind noch Plätze in den Kursen frei! Gemeinsam mit den Eltern erleben die Kleinen einen Zugang zur musikalischen Welt. Das Angebot möchte Anregung sein, Musik als bereichernden und festen Bestandteil im Alltag…

"StimmenKlangRaum" – die Mädchenkantorei in Weimar

Gemeinsam mit Chören aus Erfurt, Weimar, Bergamo (Italien) und Kecskemèt (Ungarn) nahmen der Kammerchor und A-Chor der Mädchenkantorei Limburg am 3. Kinder- und Jugendchorfestival in Weimar teil.

Willkommen auf der Homepage der Dommusik Limburg !

Viele junge Menschen und Erwachsene engagieren sich in den unterschiedlichen Chorgruppen. Ihre Motivation: Musizieren anspruchsvoller Chorliteratur, dem Glauben Ausdruck durch ihre Stimme und der Kathedrale ein Gesicht zu geben, Gemeinschaft zu erfahren. Damit leisten sie einen großen Beitrag zur Verkündigung der Frohen Botschaft und beschenken viele Gottesdienst- und Konzertbesucher durch ihre Musik.

Hier finden Sie Informationen zu den Chören und zur Orgelmusik, den Mitarbeitern der Dommusik und Veranstaltungshinweise.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Arbeit und würden uns freuen, auch Sie als Mitfeiernde und Zuhörer in Liturgie und Konzert willkommen zu heißen!

Unser Programm

Programm Gottesdienste und Konzerte Juli bis Oktober 2017

Dommusik Limburg

Roßmarkt 12 (Hausanschrift) Roßmarkt 4 (Postanschrift)

65549 Limburg

• Referat Kirchenmusik

Fachstelle für die Kirchenmusik im Bistum Limburg

• Frankfurter Domkonzerte

Konzertveranstaltungen im Frankfurter Kaiserdom

• Frankfurter Domsingschule

Mädchen- und Knabenchor am Frankfurter Dom

• Limburger Domsingknaben

Knabenchor für klassische Musik und Konzerte am Dom zu Limburg

• Pueri Cantores

Diözesanverband für die Diözese Limburg

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.