Chorproben

Unter Berücksichtung der bundesweit gesetzlichen Vorgaben zur Corona Pandemie finden derzeit keine Präsenz-Chorproben statt. Öffentliche Gottesdienste werden musikalisch in eingeschränkter Form begleitet. Konzerte finden nicht statt. Ein Beginn von Kursen der Domsingzwerge ist derzeit nicht möglich.

Kurse bei den Domsingzwergen

Musikalisches Angebot 1 1/2 bis 3 jährige Kinder

Gruß der Dommusik zu Ostern

Der Gottesdienst zu Ostersonntag konnte nicht wie gewohnt musikalisch von einem der Domchöre mitgestaltet werden. Daher gab es diese Videobotschaft.

Kirchenmusik im Hohen Dom zu Limburg

Bedingt durch die Covid 19 / Corona Pandemie finden Gottesdienste mit eingeschränkter musikalischer Gestaltung der Chöre statt. Konzerte finden derzeit nicht statt.

Anbieter: