Chorproben

Unter Berücksichtung der gesetzlichen Vorgaben zur Corona Pandemie sowie eines erforderlichen Hygieneschutzkonzept für die Dommusik haben wir die Zeiten der Chorproben für die Chöre der Dommusik neu strukturiert und die Probenarbeit mit den Chören wieder aufgenommen. Öffentliche Gottesdienste dürfen musikalisch mit Kleingruppen begleitet werden. Konzerte finden nicht statt. Ein Beginn der Kurse der Domsingzwerge steht derzeit noch nicht fest.

Kurse bei den Domsingzwergen

Musikalisches Angebot 1 1/2 bis 3 jährige Kinder

Gruß der Dommusik zu Ostern

Der Gottesdienst zu Ostersonntag konnte nicht wie gewohnt musikalisch von einem der Domchöre mitgestaltet werden. Daher gab es diese Videobotschaft.

Kirchenmusik im Hohen Dom zu Limburg

Bedingt durch die Covid 19 / Corona Pandemie finden Gottesdienste mit eingeschränkter musikalischer Gestaltung der Chöre statt. Konzerte finden derzeit nicht statt.

Anbieter: